Contact us

聯系我們
關注興泰集團平臺 獲取更多資訊

鄂爾多斯市伊金霍洛旗興泰商務廣場T42204

電話:0477-8160080

網址:xtjsjt.com.cn

導航去這

內蒙古自治區第五督查組 對興泰建設集團承建項目進行檢查指導

2020.03.21 394

 3 月 17 日,自治區第五督查組組長,應急管理廳副廳長巴利平一行深入到興泰建設集團承建的鄂爾多斯市蒙古族學校項目現場,就復工復產及疫情防控工作情況進行督查。自治區第五督查組成員建設工程質量監督總站副站長辛海平、應急管理廳安全生產綜合協調處副處長安文哲及鄂爾多斯 市應急管理局局長王樹榮、鄂爾多斯市住建局副局長周如山、鄂爾多 斯市應急管理局四級調研員李飛, 興泰建設集團副總經理邢震、項目管理總監高培義陪同檢查。 

督查組對興泰建設集團鄂爾多斯市蒙古族學校項目“兩方案、 一預案”落實執行情況、施工人員返崗情況、進場人員健康登記信息、體溫檢測、現場消毒工作等進行了詳細了解。實地查看了現場工人宿舍、食堂等公共區域防疫措施的落實情況,對蒙古族學校項目現場的防控工作給予了充分肯定和高度評價。 

督查組強調,蒙古族學校作為鄂爾多斯市重點民生項目,防疫工作要高站位、嚴要求、重落實,一定要帶好頭,保證防疫物資充足,堅決執行 “兩方案,一預案”,不走過場,不搞人情,不留死角。要保證現場防控措施到位,嚴格按照相關要求,建立人員流動信息及體溫登記臺賬。充分保障防疫物資充足,提高工人思想認識,加大疫情防控知識宣傳力度。 

興泰建設集團副總經理邢震表示,興泰建設集團作為“內蒙古 自治區建筑業龍頭企業” ,在建筑行業復工復產工作中要起到帶頭作用。特別是在疫情發生以來,興泰建設集團高度重視,第一時間成立了以總經理任組長的疫情防控領導小組,結合企業實際,嚴格落實黨中央、國務院和各級地方政府的指示精神,使“兩方案,一預案” 落地生根,在保證施工質量的同時確保防疫工作平穩有序。


相關新聞

  • 興泰建設集團公眾號
  • 手機瀏覽 歡迎掃一掃

內蒙古興泰建設集團有限公司 鄂爾多斯工程總承包 內蒙古項目管理 鄂爾多斯建筑施工 內蒙古公路工程承包

湖北福彩30选5结果