Contact us

聯系我們
關注興泰集團平臺 獲取更多資訊

鄂爾多斯市伊金霍洛旗興泰商務廣場T42204

電話:0477-8160080

網址:xtjsjt.com.cn

導航去這

鄂爾多斯市首家復工的公路建設工程來自興泰建設集團

2020.03.13 217

3月13日上午,內蒙古自治區交通運輸廳政策法規處處長高曉煒、鄂爾多斯市征拆辦正處級干部孟克都仁、副處級干部奇平、東勝區交通運輸局副局長田華、內蒙古高等級公路建設開發有限責任公司第一公路建設管理分公司副經理兼建管辦主任任永勝一行深入由我集團承建的G65包茂高速公路包頭至東勝段改擴建工程土建三標項目施工現場視察指導。興泰建設集團副總經理、路橋公司經理郝林陪同視察。

據悉G65包茂高速公路包頭至東勝段改擴建工程土建三標項目是鄂爾多斯市第一家復工的公路建設工程。

視察中,副總經理郝林對項目基本情況及整體防疫工作進行了詳細的介紹,視察組一行對項目防疫、復工“兩不誤”的做法和成效表示肯定,對我集團在本工程項目復工防控措施、工地標準化建設、質量管控、安全管理措施等方面給予了高度評價,并就有序推進復工復產工作提出了明確要求。

高曉煒強調,G65包茂高速公路包頭至東勝段改擴建工程是自治區重點公路建設項目之一,施工單位要高度重視,始終把復工防疫工作擺在首要位置,做到防疫、生產兩手抓、兩手硬,以控制性、關鍵性工程為優先復工點,合理安排工程施工順序,科學有序推進復工。特別是要保證防疫物資充足,嚴格按照兩方案一預案執行。

興泰建設集團副總經理郝林表示,疫情發生以來,興泰建設集團第一時間成立了以集團總經理任組長的疫情防控領導小組,結合企業實際,嚴格落實黨中央、國務院和各級地方政府的指示精神,制定疫情防控方案,細化防控措施,全面開展疫情防控工作。G65包茂高速公路包頭至東勝段改擴建工程土建三標項目作為鄂爾多斯市第一家復工的公路建設工程,我們深感責任重大,我們會在保證復工人員安全健康的前提下,按時完成項目建設任務。

內蒙古電視臺對該項目的復工復產進行了現場報道。


相關新聞

  • 興泰建設集團公眾號
  • 手機瀏覽 歡迎掃一掃

內蒙古興泰建設集團有限公司 鄂爾多斯工程總承包 內蒙古項目管理 鄂爾多斯建筑施工 內蒙古公路工程承包

湖北福彩30选5结果