Contact us

聯系我們
關注興泰集團平臺 獲取更多資訊

鄂爾多斯市伊金霍洛旗興泰商務廣場T42204

電話:0477-8160080

網址:xtjsjt.com.cn

導航去這

興泰建設集團兩在建項目獲評國家級施工安全標準化工地

2020.05.01 245

近日,中國 建筑業協會建筑安全與機械分會公布了“全國范圍 組織學習交流的建設工程項目施工安全生產標準化 工地”名單,由興泰建設集團承建的包頭師范學院綜合教學實訓樓項目和烏蘭察布電業局生產調度樓項目同時上榜。 

長期以來,興泰建設集團高度重視安全生產與文明施工工作,嚴格遵守國家現行的相關法律法規及自治區住房和城鄉建設廳編制的《內蒙古自治區 建筑施工安全標準化標準》,制定并在各分子公司推 廣興泰建設集團《項目標準化參考標準》,確保每個項目標準統一。

 在安全管理方面,興泰建設集團始終堅持“安全 第一,預防為主,綜合治理”的方針,認真把好安全的 “教育、措施、培訓、防護、驗收、排查”六關,杜絕 “三違”現象。在項目建設初期就制定了安全生產、文明施工目標,明確主體責任,對各級、各部門、各崗位安全生產目標進行層層分解,簽訂目標責任狀,確保責任到人。施工現場對現場施工人員進行 定期的安全教育,對施工場所進行定期的安全檢查,本著糾正一例、教育一片的原則,對發現的問題及時進行整改。 

在文明施工方面,興泰建設集團本著創建綠色環保型、節約實用型和科技創新文明工地的施工理念。對施工現場進行了科學合理的布置,施工區、 生活區、辦公區分離。配備充足的灑水車、降塵設備,夜間施工所有照明設備朝向工地,避免光污染,修建雨水收集循環利用系統用于綠化澆灌,對施工現場進行降塵。確保一次投入,多次周轉,實現節約實用。 

全國建設工程項目施工安全生產標準化工地原稱“全國 AAA 級安全文明標準化工地”,是全國安全文明標準化施工的最高榮譽,評選對項目安全生產標準化管理工作中的質量、職業健康安全管理體系的運行及環境治理保護等綜合管理水平都有著很高的要求,被業內譽為安全文明施工方面的 “魯班獎” 。


相關新聞

  • 興泰建設集團公眾號
  • 手機瀏覽 歡迎掃一掃

內蒙古興泰建設集團有限公司 鄂爾多斯工程總承包 內蒙古項目管理 鄂爾多斯建筑施工 內蒙古公路工程承包

湖北福彩30选5结果